MAÎTRE RESTAURATEUR La QUALITE des PRODUITS et du SAVOIR-FAIRE !
MAÎTRE RESTAURATEUR                                                   La QUALITE des PRODUITS et du SAVOIR-FAIRE !

Le titre Maitre restaurateur

Ce titre est décerné par l’État, au travers des préfets, à partir d’un audit réalisé par un organisme indépendant.

 

L’ASSOCIATION FRANÇAISE DES MAÎTRES RESTAURATEURS
L’AMBASSADRICE OFFICIELLE D’UNE CUISINE ENTIEREMENT FAITE MAISON

 

 

Le titre de Maître Restaurateur, seul Titre officiel pour la restauration.

 

Que représente le Titre de Maître Restaurateur ?

Tout d’abord, le Titre de Maître Restaurateur est le seul titre délivré par l’état pour la restauration Française.

 

Le Maître Restaurateur est un restaurateur de Métier avec une expérience professionnelle validée, c’est un engagement de cuisine faite dans l’entreprise à partir de produits bruts, majoritairement frais, intégrant les circuits courts. C’est un titre attribué par le préfet après un audit de contrôle. C’est une démarche volontaire du professionnel qui est renouvelée tous les 4 ans.

 

Maitre restaurateur- Olive Verte - Gisors

Comment nous joindre

Pour vos réservations,

Sur place ou par téléphone

de 9h30 à 14h du Lundi au Samedi

de 17h30 à 22h du Mardi au Samedi

Téléphone : 02 32 55 48 10

Plus d'informations sur le titre de maître Restaurateur

N'hesitez-pas à nous laisser votre avis !!
Version imprimableVersion imprimable | Plan du site
© sarl bella borgogna